Política de Privacidade

Política de privacidade pensada em você!

O site KAZACHIQUE.COM.BR respeita a privacidade de seus usuários e os protege em todas as atividades com a maior prioridade dentro da Internet. Isso significa que estamos comprometidos a tratar todas as informações fornecidas por você com a maior integridade.

Por este instrumento eletrônico, KAZA CHIQUE EIRELI, pessoa jurídica com sede na cidade de Brasília-DF, inscrita no CNPJ sob o nº 09.078.884/0001-71, informa a sua POLÍTICA DE PRIVACIDADE aplicadas ao uso do site Kazachique.com.br conforme as disposições abaixo discriminadas:

Noções gerais:

Este instrumento traz a política de privacidade dos serviços e vendas prestadas pela KAZA CHIQUE EIRELI, mostrando a forma como os dados e informações pessoais de cada USUÁRIO serão administrados pela KAZA CHIQUE EIRELI aplicadas ao uso do SITE KAZACHIQUE.COM.BR.

A KAZA CHIQUE EIRELI obtém informações dos USUÁRIOS de duas maneiras: cadastros e informações inseridas no sistema SITE KAZACHIQUE.COM.BR.

Cadastro – informações e dados:

Para se tornar USUÁRIO da SITE KAZACHIQUE.COM.BR, é necessário aceitar o Termos de Uso, bem como esta Política de Privacidade, cadastrar-se e informar seus dados pessoais completos e exatos. A KAZA CHIQUE EIRELI poderá confirmar os dados pessoais informados e consultar entidades públicas, companhias especializadas ou bancos de dados, estando desde já expressamente autorizada. A informação que a KAZA CHIQUE EIRELI   obtiver destas entidades será tratada de forma confidencial.

Para usufruir dos serviços da KAZA CHIQUE EIRELI, é necessária a efetivação de cadastro e aceite dos termos acima estipulados, no qual haverá o fornecimento de alguns dados pessoais, os quais serão usados como forma de registro e controle pela KAZA CHIQUE EIRELI.

A “KAZA CHIQUE” armazena seus dados para validar suas transações financeiras e para comodidade em suas próximas compras.

 

Poderão ser armazenados os seguintes dados pessoais, cuja veracidade é de responsabilidade do USUÁRIO:

- NOME COMPLETO; - CPF/CNPJ; - ENDEREÇO DE COBRANÇA CONSTANTE NO REGISTRO DO CARTÃO DE CRÉDITO; - EMAIL; - LOGIN; - SENHA; -  DADOS INSERIDOS NO SISTEMA DO SITE KAZACHIQUE.COM.BR.

Quando o USUÁRIO digitar o número do cartão de crédito tal informação será repassada para a operadora financeira de modo criptografado e retornará para o sistema da KAZA CHIQUE EIRELI   em forma de código para que seja realizada a transação comercial. A KAZA CHIQUE EIRELI   não armazenará o número do cartão de crédito do USUÁRIO.

Cabe ao USUÁRIO manter suas informações e dados pessoais atualizados.

A KAZA CHIQUE EIRELI coleta e armazena automaticamente algumas informações sobre a atividade dos usuários cadastrados no sistema. Tal informação pode incluir produto consumido, valor do produto, produto mais consumido em determinada região, opiniões a respeito dos produtos e estabelecimento, dentre outras informações poderão ser armazenadas e retidas, apenas para operacionalização dos pedidos, segurança do sistema, dos USUÁRIOS e análises estatísticas.

Os contatos efetuados pelo USUÁRIO com a KAZA CHIQUE EIRELI pelo atendimento por e-mail, ficarão guardados no sistema, tendo acesso a eles alguns funcionários habilitados da KAZA CHIQUE EIRELI.

A KAZA CHIQUE EIRELI   coleta informações que servem unicamente para controle interno de audiência e análises estatísticas, JAMAIS SERVIRÃO PARA CONTROLAR, IDENTIFICAR OU RASTREAR PREFERÊNCIAS DO USUÁRIO, exceto quando este desrespeitar alguma regra de segurança ou exercer alguma atividade prejudicial ao bom funcionamento do site, como, por exemplo, tentativas de hackear o serviço.

As análises estatísticas servem, por exemplo, para identificar produto mais consumido ou visitado, local, etc., nunca para identificação do USUÁRIO ou do consumo deste.

O USUÁRIO consente livre e expressamente que suas INFORMAÇÕES poderão ser transferidas a terceiros em decorrência da venda, aquisição, fusão, reorganização societária ou qualquer outra mudança no controle da empresa KAZA CHIQUE EIRELI . O USUÁRIO, contudo, compromete-se, nestes casos, a informar o USUÁRIO, conforme artigo 11, §4º, da Lei 13.709/2018.

Segurança de informações:

A política de privacidade da KAZA CHIQUE EIRELI   visa a garantir que quaisquer informações e dados dos usuários não serão fornecidos, publicados ou comercializados em quaisquer circunstâncias.

Os dados pessoais informados à KAZA CHIQUE EIRELI   são armazenados em um banco de dados reservado e com acesso restrito à alguns funcionários habilitados, que são obrigados, por contrato, a manter a confidencialidade das informações e não utilizá-las inadequadamente.

Senha:

Para acesso dos serviços reservados unicamente aos usuários devidamente registrados, estes irão dispor de uma senha pessoal. Com ela poderão comprar, renovar, acessar sua conta pessoal, usufruir do site da SITE KAZACHIQUE.COM.BR, dentre outras atividades. Esta senha, que é escolhida pelo próprio USUÁRIO, deve ser mantida sob absoluta confidencialidade e, em nenhum caso, deverá ser revelada ou compartilhada com outras pessoas.

A KAZA CHIQUE EIRELI   pode alterar esta Política a qualquer tempo, com ou sem aviso prévio. No entanto, se esta Política for alterada de forma substancial será dada a oportunidade ao usuário de aceitá-la ou não, podendo continuar usando o aplicativo ou não.

 

Outros:

Todo USUÁRIO pode recusar o uso dos seus dados para propósitos de propaganda a qualquer momento, sem nenhuma explicação, enviando um e-mail para operacional@kazachique.com.br.

Como um membro da Kazachique.com.br você pode convidar amigos e familiares para se tornarem usuários do site. Fique atento para chamar apenas pessoas reais e físicas. O convite será enviado com o seu nome e sobrenome. Se você foi convidado, ao realizar a primeira compra, a pessoa que enviou o convite receberá uma mensagem com o seu nome e sobrenome, mas nenhuma informação sobre quais produtos foram adquiridos.